Изготовление баннера

Баннером называется рекламный модуль, размещенный в интернете, прессе или на фасаде, как наружная реклама. В наружной рекламе для изготовления баннеров используют виниловую ткань или сетку.

Благодаря низкой цене себестоимости, реклама на баннерах — самый распространенный вид наружной рекламы. Изготовление баннера подразумевает производство самого рекламного полотна и его монтаж на рекламную конструкцию. Печать баннеров производится на широкоформатных печатных машинах. Производя монтаж баннеров , винил можно натянуть на металлическую раму, на раму из дюпель-колец, прибить степлером к любой деревянной основе. Тонкая банерная ткань (винил) используется также, как лицевая часть рекламных световых коробов. При больших размерах световых коробов (от 3м2) пластиковая лицевая панель легко выдувается ветром и может нанести ущерб окружающим, а виниловый баннер имеет небольшой вес и не боится ветровых нагрузок, так как подгибается внутрь светового короба. К тому же винил очень прочный материал, выдерживающий достачно большие нагрузки. Между тем большие баннеры, рекламные поверхности лучше печатать на сетке для снижения веса и ветровых нагрузок. Так как сильная ветровая нагрузка, воздействующая на большую площадь, может вырвать раму и разрушить фасад.

Очень важное значение в наружной рекламе имеет правильная подсветка рекламной поверхности. В настоящий момент правительство Москвы запретило размещение наружной рекламы без внутренней или наружной подсветки. При необходимости мы профессионально изготовим и смонтируем подсветку Вашего баннера. Произведем монтаж проводки и подключения по всем строительным правилам и нормам. Подсветка баннера играет немаловажное значение для привлечения клиентов. Баннер должен быть подсвечен ярко и равномерно без теней и бликов. Длина кронштейна, на котором закреплен прожектор и расстояние между кронштейнами расчитывается в зависимости от размеров баннера и мощности прожекторов. При монтаже подсветки баннера должны выполнятся некоторые условия. Например прожекторы не должны закрывать информацию на баннере, а проводка максимально скрыта. Более подробно с принципами подсветки можно ознакомится в разделе архитектурная подсветка

 

Запись опубликована в рубрике Наружная реклама с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.